Menu di San Silvestro

Menù alla carta ultimo dell' anno 2015

ANTIPASTI

  • Degustazione di salumi Toscani "Macelleria Belli"
  • Carpaccio di " Chianina" con finocchio e Crema di aceto balsamico allo zafferano
  • Fagottino di Crepes con funghi misti e fonduta di formaggio
  • Crostini misti dorati
  • Tortino di Polenta con salsiccia, broccoletti e crema di pecorino

PRIMI PIATTI

  • Pici al ragù di "Cinta Senese"
  • Risotto con zucca e provola affumicata
  • Rigatoni con gota di "Cinta Senese" e riserva di Pecorino di Pienza
  • Raviolone alto con bufala e funghi porcini
  • Tagliolini al tartufo

CARNE ALLA GRIGLIA

  • Scottiglia di cinghiale in umido
  • Tagliata di manzo con rosmarino e pinoli tostati
  • Filetto di " Chianina " alla mela verde
  • Coniglio ripieno al finocchietto selvatico
  • Noce di " Cinta Senese " arrosto

CONTORNI

  • Insalata mista
  • Patate arrosto
  • Verdure di stagione saltate
  • Zucca grigliata

FORMAGGI

  • Degustazione di " Pecorino di Pienza "